Оставьте ОТЗЫВ после получения диагностической карты и получите дополнительно 5% скидки к следующему заказу


Отправте свой отзыв
* Обязательное поле

Спасибо за помощь!

22.01.2019 
 ШИПИЛОВ МИХАИЛ
Гагарин
Craisler

Поджимали сроки техосмотра. Вспомнил долгую процедуру с инспектором, проверками и т.д. и стало не по себе. Тут жена нашла компанию, они как раз предлагали пройти техосмотр онлайн. Я и рискнул, не желаю вообще, все на высшем уровне!


Получить диагностическую

22.01.2019 
 МЕЛКОЗЕРОВ ПАВЕЛ
Серебряные Пруды
infinyty

Ребята помогут купить диагностическую карту в Москве. Работаю уже третий год подряд и привел несколько знакомых, все довольны!


Отлично!!!

15.01.2019 
 Ксения Барсукова
Г. Химки
Ford Focus

Всё быстро, чётко и честно! Надеюсь, что номер ДК не пропадет из базы в течение года) Обязательно дополню отзыв в 2020 г. Хотелось бы долгосрочного сотрудничества!


быстро и Удобно

14.01.2019 
 Николай
Москва
Hyundai Getz

Не первый раз пользуюсь этим сервисом, никогда не подводили. Быстро и удобно


Техосмотр онлайн – это реально

07.01.2019 
 ЛАПШИНА НАТАЛЬЯ
Омск
Jeep

С сомнением относилась к подобным услугам, пока сама не столкнулась с необходимостью пройти техосмотр быстро. Знакомые скинули номер ребят. Мне оформили техосмотр онлайн без проблем, я довольна. Не бойтесь, обращайтесь!


Обращайтесь к проверенным людям

07.01.2019 
 СОЛОВЬЕВ ВЛАДИМИР
Самара
Nissan Juke

Я всегда и сам к «своим» обращаюсь и друзьям так советую. С ребятами работаю второй год и не один раз они помогали купить техосмотр с доставкой. Вот это сервис!


Документы для оформления ОСАГО

07.01.2019 
 ЗАЛЕВСКИЙ АРТУР
Бай-Хаак
isudzu

Не доверяю я объявлениям и, тем более, покупкам через интернет. Но сроки уже поджимали и понял, что техосмотр онлайн – не самый худший вариант. Так и нашел ребят и ни разу не пожалел об этом.


хороший сервис

24.12.2018 
 Дмитрий Зенин
Воронеж
тойота

Делаю 5-й год. все отлично и без претензий. Рекомендую.


Техосмотр без инспектора

18.12.2018 
 КАРПОВ ВИКТОР
Тамбов
исудзу

В общем, натолкнулся я на объявление и подумал – почему бы и нет? Кажется, прохождение техосмотра еще не было таким приятным. Обращайтесь к ребятам, сделают как себе.


Получить диагностическую карту

18.12.2018 
 ЛОБАШОВ СЕРГЕЙ
Челябинск
Рено

Для выезда за границу нужно кучу документов собрать, уже нет сил. Обратился к ребятам, чтобы купить диагностическую карту и не прогадал! И сам с ними работаю и друзьям советую. Они и техосмотр 2019 оформят без проблем.