Оставьте ОТЗЫВ после получения диагностической карты и получите дополнительно 5% скидки к следующему заказу


Отправте свой отзыв
* Обязательное поле

Техосмотр в Москве

16.12.2017 
 ГАЛЯМОВ ИЛЬДАР
Москва
Мерседес

Я люблю ездить на машине, катаюсь на ней каждый день. Каюсь, особо не разбираюсь в механизме, поэтому загоняю на СТО для полной диагностики. Ну а техосмотр, естественно, покупаю в данной компании.


Оказывается, получить карту без техосмотра можно

16.12.2017 
 ДАНИЛОВ ИГОРЬ
Перевоз
Jeep

Я занимаюсь своей машиной постоянно, очень тщательно слежу за ее техническим состоянием. Поэтому я не вижу смысла проходить техосмотр в аккредитованном центре. Намного легче заказать диагностическую карту онлайн и сэкономить время.


Техосмотр онлайн Реально,быстро

12.12.2017 
 Александр Касьянов
Мурманская область
Peugeot Boxer

Было немного страшно, но все прошло на 5 с плюсом, реально 15 минут, и диагностическая карта в базе.
P.S. не первый год пользуюсь и не на одной машине, всё отлично


Техосмотр за 15 минут

05.12.2017 
 ГОРЕВ РОМАН
Лагань
Lanos

Я решил заказать техосмотр с доставкой по совету моих друзей. Вы знаете, я очень удивлен, как все правильно и быстро выполняют специалисты. Подумываю обратиться к вам в следующем году.


Оперативный техосмотр по низкой цене

05.12.2017 
 ГОРЕВ СЕРГЕЙ
Самара
Kia

Уже два года забил на прохождение техосмотра на специализированных пунктах, так как уверен, что они коррумпированы. Покупаю диагностическую карту буквально за 10 минут. Спасибо, что вы есть!


Положительный отзыв по техосмотру

05.12.2017 
 МОРОЗОВ ПАВЕЛ
Кузнецк
Лада

Я был приятно удивлен, когда обратился в вашу компанию. Ребята, вы настоящие молодцы!!! Никогда бы не подумал, что купить техосмотр так просто.


Техосмотр Онлайн Хороший сервис

05.12.2017 
 Сергей Стрельников
Данков
ВАЗ 2110

Заказал 2 диагностические карты для себя и отца. Все оформилось и все числится. Спасибо!


Ускоренный ТО машины

23.11.2017 
 КРУГЛОВ ПЕТР
Казань
Fiat

Ни разу не пожалел, что обратился к вам. Очень мне понравился ваш сервис, качество диагностической карты техосмотра, даже цены приятные. Обязательно обращусь к вам еще. Спасибо!!!


Техосмотр авто для ОСАГО

23.11.2017 
 БАНДЫК ОЛЬГА
Подольск
BMW

В интернете попадалась на много мошенников, но эта компания меня приятно удивила. Не знаю, как у ребят получается, но они совмещают качественный сервис и приемлемые цены.


Скоро техосмотр автомобиля

23.11.2017 
 БОБЫКИН ОЛЕГ
ТАМАЛА
патруль

Сроки действия диагностической карты истекают, и я заказал карту техосмотра онлайн, как и делаю это уже много лет. Никаких претензий нет, более того – благодарю за столь качественный сервис.